首页 365bet 收不到验证 365bet备用官网 365bet足球赛事 疾病类型 脑电图 基本常识 患者咨询 联系我们
 疾病类型 更多>>
· 1、以肌肉异常活动为特征的疾病
· 2、肌病
· 3、神经肌肉传递疾病
· 4、单神经病和卡压综合征
· 5、多发性神经病
· 6、神经根和神经丛病
· 7、运动神经元疾病和脊髓病变
· 8、疾病类型疾病类型疾病类型疾病类
· 9、疾病类型疾病类型疾病类型疾病类
 基本知识 更多>>
· 1、引起周围神经损伤的原因
· 2、脑神经损伤分类
· 3、面神经损伤概述
· 4、脑神经损伤
· 5、神经损伤包括哪些
· 6、周围神经损伤
· 7、桡神经损伤的概述
· 8、手术引起面神经损伤的因素有哪些
· 9、医源性面神经损伤常见于哪些手术
 联系我们 更多>>

手  机:13383570017
邮  箱:lfzksjssyjs@163.com
Q    Q:1405328679  
人:    杨东红
地  址:临汾尧都区解放东路76号

 保证神经损伤患者可以随时找到我们。

 

365bet足球赛事
 患者咨询
7、是否有医学文献告诉神经肌肉疾病患者可以做怎样的体力锻炼或者不可以做怎样的体力锻炼?

答:令人遗憾的是,有关神经肌肉疾病患者进行体力锻炼的医学文献很少。但是一些神经肌肉疾病的研究者正在开展的研究可以给神经肌肉疾病患者进行体力锻炼给予一定的参考。位于美国戴维斯Davis的加里福尼亚California大学神经肌肉疾病研究和训练中心研究部主任说:“我们目前对神经肌肉疾病患者进行体力锻炼的问题了解得不多。我们认为一些形式的体力锻炼对某些神经肌肉疾病患者来说是有一定的益处的,但是遗憾的是除非神经肌肉疾病患者自己提出要求,医生是不会给他们开进行体力锻炼的处方的。唯一我们能够较肯定的说的是,一些成人期发病的,病情进展较慢的进行性肌营养不良,如肢带型进行性肌营养不良、面肩肱型进行性肌营养不良、强直型进行性肌营养不良患者进行适度的体力锻炼显示了临床症状的一些改善。”

上一篇:6、神经肌肉疾病患者进行体力锻炼是否会受    下一篇:8、什么是体力锻炼?神经肌肉疾病为什么要

免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
     晋ICP备14002126-1      版权所有:山西临汾众康神经损伤研究所